Siempre hay esperanza (zabivan) wrote,
Siempre hay esperanza
zabivan

И снова здравствуйте!

Давненько меня тут не было) Надо сказать, отпуск с отсутствием достаточного количества свободного времени в интернете с выходом с нормального компьютера (а не телефона) катастрофическим образом сказался на моем присутсвии в ЖЖ :( Ленту толком не почитаешь, т.к. много фото- и видео-постов с телефона не посмотреть. Ну и вообще в целом долгая разлука с нормальным интернетом сказывается на интернет-привычках, а попросту, от ЖЖ я понемногу отвык.
Постараюсь наверстать упущенное :) Буду просматривать ваши, уважаемые френды, посты, написанные за время моего вынужденного отсутствия здесь, и понемногу писать о своем достаточно насыщенном отпуске, пока впечатления в памяти не совсем притупились. Обо всем подробнее позже) А пока вот, шереметьевские самолетики, которые все еще для меня в диковинку:
IMG_0337
Tags: 2013 eurotrip, фото
Subscribe
promo zabivan april 23, 2017 14:56 40
Buy for 50 tokens
В завершении серии о Бурятии - пост о, пожалуй, самой интересной его достопримечательности. Да-да, самой интересной! Может быть, не столь колоритной, как Иволгинский дацан, или известной, как Голова, но самой познавательной. 1. Этнографический музей располагается в поселке Верхняя Березовка,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments