Siempre hay esperanza (zabivan) wrote,
Siempre hay esperanza
zabivan

Ужасы последней маршрутки

Шатался сегодня по центру до вечера (кстати, ходил на "Все включено" - все не так плохо, как я ожидал). Ну вот, в одиннадцатом часу возникла проблема - на чем же мне добраться до дома с центра (почему троллейбусы ходят до пол-первого, а маршруток после девяти уже не дождешься?) К счастью, после десяти минут ожидания к остановке подъехала заветная газель 21го маршрута.
Это ужас, я вам скажу.
Неисправная ручка не всегда позволяла открыть дверь снаружи с первого раза. Водителю на замечания о необходимости ее ремонта, вообщем-то, было похуй.
Контингент в маршрутке был еще тот... Мужик, хохотавший над не очень удачными попытками людей попасть внутрь; два бича, грязных и отталкивающе выглядящих; гоповатого вида телка с пьяным потным быдлом; парень, пытавшийся всю дорогу познакомиться с девушкой приятной наружности напротив.
Вот так весело ехали...

Опубликовано с m.livejournal.com.

Tags: Чита, повседневное
Subscribe
promo zabivan march 14, 2016 00:20 17
Buy for 30 tokens
В один из вечеров пребывания на знаменитом курорте Бурятии решили прогуляться до местного буддийского дацана. 1. Находится он на противоположном берегу реки Кынгарга относительно посёлка - надо пройти по мосту и идти по дороге не сворачивая. Катастрофическое наводнение 2014 года смыло…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments