Siempre hay esperanza (zabivan) wrote,
Siempre hay esperanza
zabivan

3 года

Сегодня моему блогу исполняется три года :)
Январь для меня вообще богат на различные даты: в январе прошлого года я сменил место работы и место жительства (на этой неделе, соответственно, исполнился год, как я в Чите), а спустя два дня будет 2,5 года моей трудовой деятельности. И вот, блог)
Я уже делал подобный пост на двухлетие, описывая мое знакомство с жж. Несколько слов об изменениях, произошедших с журналом за год.
Мой дневник все больше трансформируется в трэвел-блог. Хорошо это или плохо, не знаю.  Короткие заметки о текущих впечатлениях, которые я сюда писал раньше, теперь отправляю в твиттер (хотя профиль там был и раньше). Это удобнее, на мой взгляд, ведь Живой журнал располагает к более подробным записям. Иногда мне хочется написать о чем-то кроме заметок из путешествий, но часто получается так, что времени не хватает, а потом писать вроде как уже поздно: или запал пропадает, или событие, о котором хотелось написать, уже давно прошло, и размещение записи о нем будет неактуальным. По этой причине здесь в основном путешествия, разбавленные железнодорожностями и Читой.
За третий год блога я нашел здесь много новых друзей и укрепил связи со многими старыми) Жаль, что некоторые френды заходят сюда реже, чем раньше, или вообще перестали здесь появляться. Впрочем, их я могу понять: жж - настоящий пожиратель свободного времени. Еще одна причина, по которой я не так часто пишу сюда - я все-таки больше читатель. Порой пока просмотришь френдленту, времени на формирование собственных постов не остается, поэтому чаще всего удается писать и выкладывать фото только по выходным.
Постараюсь по мере возможности разнообразить тематику записей. Надеюсь, новый для блога год будет не менее интересным, чем предыдущий :)
Tags: дата, жж
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments