Siempre hay esperanza (zabivan) wrote,
Siempre hay esperanza
zabivan

Политен, чертежи и Леди ГаГа

Сегодня чудный денек выдался :)
Был аж в четырех (!) местах.
В 9 поехал в "Печатный Двор" печатать чертежи, после в политен (в котором я никогда не был) вылавливать препода по охране труда. А все потому, что лаборантка неправильно напечатала титульник, и пришлось его перепечатывать. Соответственно снова нужна его подпись. Ничего там так, цивильно. Даже лучше, чем у нас, я думаю.
Зато прокатился 2 раза на троллейбусе. Едешь, любуешься улицами города в большие окна. Красота! В маршрутке же тесно и ничего особо не разглядишь. Сейчас жара наступит, и маршрутки превратятся в печки на колесах. Ад.
Заплатил за интернет на вокзале, там киоск почти на перроне с заветным автоматом. Пусть комиссия 30 рублей, зато не стоять 40 минут в очереди в их офисе. Начало месяца, все соскучились по контактику и побежали платить :D Готовы отстоять гигантские очереди, лишь бы снова выйти в сеть :D Если бы мне не посоветовали тот удобнейший киоск, не стал бы стоять. Ненавижу очереди, уж лучше без интернета пожить несколько дней, пока ажиотаж спадет. В конце концов, Опера Мини есть на телефоне :)
Ну и в институте еще проторчал до вечера.
Надо все доделывать скорей до понедельника.
Кстати, на обратном пути в маршрутке ненароком услышал песню Леди ГаГи. У меня "музыкальная профилактика" уже пару месяцев длится, поэтому я особо подвержен попаданию случайных песен в мой мозг. Крепко, падла, засела. У вас такое бывает?
Tags: как я провел день
Subscribe
promo zabivan march 14, 2016 00:20 17
Buy for 30 tokens
В один из вечеров пребывания на знаменитом курорте Бурятии решили прогуляться до местного буддийского дацана. 1. Находится он на противоположном берегу реки Кынгарга относительно посёлка - надо пройти по мосту и идти по дороге не сворачивая. Катастрофическое наводнение 2014 года смыло…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments