Siempre hay esperanza (zabivan) wrote,
Siempre hay esperanza
zabivan

2 года

Если верить статистике моего журнала, сегодня ему исполняется два года. Хотя вот свои заметки здесь я начал делать позже, ровно через четыре месяца после регистрации. До этого я просто читал интересные блоги и изредка их комментировал. Впрочем, надо бы в мае и отмечать двухлетие, ну да ладно, можно ведь и дважды справлять) Как некоторые города, например - Иркутск отмечает круглые даты со дня основания и со дня присвоения статуса города.

ЖЖ для меня тогда стал открытием. До этого я, конечно, слышал про него, но напрямую с ним не сталкивался. А тут - куча интересных людей, со своими заметками, впечатлениями, фотографиями. Помню первое знакомство с ЖЖ через пост periskop о Чите. Интересно было посмотреть на взгляд на город со стороны, и вообще было несколько необычно то, что приезжие с европейской части страны могут видеть прекрасное в городе, а не только мусор, гопников и прочие нелицеприятные детали. К сожалению, только это в Чите увидела miss_tramell, и ее пост о Чите, пусть и очень неприятный, тоже привлек мое внимание. Так уж получилось, что в ЖЖ я пришел благодаря отчетам путешественников с обеих столиц о моем городе)

Первое время я никого не добавлял во френды, а просто напрямую читал заинтересовавшие блоги. Позже, помнится, loly_girl сагитировала меня начать писать собственные посты. И я постепенно начал разбираться в тонкостях сей общины) Правда, на некоторое время ЖЖ переставал быть мне интересным, потом интерес вновь возвращался. У меня такое часто случается.
Но вот в последнее время из всех социальных сетей (я сделаю по ним пост в скором времени) именно здесь я чувствую себя наиболее комфортно. Думаю, в ЖЖ я всерьез и надолго, хоть и конкретная тематика журнала до сих пор не выработалась. Да и писать сам я люблю меньше, чем читать и комментировать другие блоги.

И кстати, спасибо френду kovarnaja за интересную информацию о возможности отложенных постов. Этот пост написан с использованием этой функции)
Tags: дата, жж
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments