Siempre hay esperanza (zabivan) wrote,
Siempre hay esperanza
zabivan

Интересные деньки выдались) Почаще надо в райцентр выбираться, наверное.
Ну, во-первых, я сдал тот экзамен, из-за которого я собственно поехал) Не знаю, как это повлияет на мою трудовую жизнь... Посмотрим)

Во-вторых, я посмотрел-таки две майских мега-кинопремьеры! Конечно же, это "Мрачные тени" и "Мстители". Каждая картина понравилась по-своему) В Бёртоновских "Тенях" много действительно смешных моментов, и также импонирует некоторая "разбавленность" готических декораций антуражем 70-х - хиппи, психоделическая музыка, диско-шар) О, и песня Carpenters пришлась к месту) Хиппи жалко (с). "Мстители" - очень цельный, захватывающий фильм! Бесспорно понравился, и это притом, что я не видел ни одной из предыдущих частей киновселенной Marvel. Думаю, в скором времени я наверстаю это упущение)

Уже традиционным становятся походы с братом в Pizza-манию) Там определенно вкусно готовят, но вот обслуживание... оставляет желать лучшего. 

Самое интересное приключение у меня было вчера ночью. Я, дабы, провести вечер еще в городе, купил себе билет обратно на замечательный поезд №322. В прошлый раз я вернулся на нем же, приехал вовремя. Кто же знал, что в этот раз он опоздает на 4 часа?! Вместо 10 вечера из города я выехал только в третьем часу ночи. И все бы ничего, но мне сегодня надо было на работу! Если бы поезд шел графиком, я бы приехал пол-пятого - как раз поспать с поезда пару часов, и со свежими силами пойти трудиться) Но все пошло совсем не по плану... Боялся, как бы вообще успеть к 8 приехать. Слава Богу, поезд прибыл в 1.53 мск) Пришлось, правда, с поезда сразу оставаться на станции... 12 часов отработать было не так уж и просто, ведь я почти не спал в вагоне.

Вот такой уикенд насыщенный получился.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments